您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲一行来泰参加活动

    信息来源:2019-01-04

  1月3日,省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲一行来泰参加民建泰安市委庆祝改革开放40周年系列活动。市政协主席周桂萍陪同有关活动。

  郭爱玲充分肯定了近年来民建泰安市委自身建设工作取得的成绩,对民建泰安市委领导班子团结奋进、积极作为的精神状态和能干事、能干好事的工作作风给予了高度评价。郭爱玲指出,民建泰安市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,坚持政治引领,把牢正确方向。要始终坚持把参政议政作为党派工作第一要务,发挥自身优势,围绕市委、市政府中心工作,不断创新工作机制和方式聚焦中心工作,切实献计出力。要践行根本宗旨,坚持履职为民,探索社会服务的新思路、新模式,努力开创泰安民建社会服务工作的新局面。她希望民建泰安市委进一步提升队伍素质,提升能力水平,围绕党委和政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推进泰安实现高质量发展作出更大贡献。

  当天下午,民建泰安市委庆祝改革开放40周年文艺演出在泰山国际会展中心举行。活动由民建泰安市委、泰安日报社主办,以“不忘合作初心、共筑复兴之路”为主题,旨在回顾和总结泰安民建在改革开放伟大进程中取得的丰硕成果,引领广大会员不忘初心、牢记使命,毫不动摇地坚持中国共产党领导,坚定跟党走中国特色社会主义政治发展道路,进一步增强组织的凝聚力、向心力。

  市委常委、统战部长李灿玉,市人大常委会副主任曹步山,副市长袁久党,市政协副主席、民建市委主委张庆明参加有关活动。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有