您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰安市第四次全国经济普查入户登记工作全面启动

    信息来源:2019-01-04

  新年伊始,泰安市第四次全国经济普查入户登记工作全面启动。1月3日上午,市委常委、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长展宝卫,现场调研指导经济普查入户登记工作。

  在泰山区三联社区登记工作现场,展宝卫详细了解了普查工作开展情况,看望慰问了一线普查人员,并与正在接受登记的个体经营户进行了亲切交谈,了解商户经营和普查登记情况。展宝卫指出,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,是涉及千家万户的大事,市委、市政府高度重视。做好该项工作是全面掌握经济发展最新情况的重要途径,将为下一步全市经济高质量发展提供科学准确的决策依据。各级要充分认识第四次经济普查的重大意义,不断增强做好经济普查工作的使命感、责任感。要依法依规、实事求是开展普查,提高普查数据质量,以高度的政治担当和行动自觉,扎实做好各项工作,圆满完成第四次经济普查工作任务。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有