您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席泰安市能源局揭牌仪式

    信息来源:2018-12-29

  12月29日上午,泰安市能源局正式挂牌。市委常委、常务副市长展宝卫出席揭牌仪式。

  组建泰安市能源局,是在这次地方党政机构改革中,我市立足自身能源管理实际,因地制宜设置的政府工作部门,由市发展改革委员会统一领导和管理。该局的组建,是我市深化能源体制管理、推动能源行业高质量发展的一项重要措施,对推动我市能源生产和消费变革、加快构建现代能源产业体系具有重要意义。

  在挂牌仪式上,市能源局负责同志表示,将在市委、市政府的坚强领导下,切实提高政治站位,坚定自觉地将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,大力发扬“泰山挑山工”精神,担当负责,积极作为,努力开创全市能源工作新局面,为建设富裕文明幸福新泰安做出更大贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有