您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗出席泰安市自然资源和规划局揭牌仪式

    信息来源:2018-12-29

  12月29日上午,泰安市自然资源和规划局正式挂牌成立。副市长张红旗出席揭牌仪式。

  组建市自然资源和规划局,是市委、市政府在严格落实中央、省委关于地方机构改革一系列部署要求的基础上,立足解决泰安发展中的体制机制障碍,因地制宜设置的政府工作部门,有利于实现自然资源管理“两统一”,提升自然资源管理、治理效率,助推我市高质量发展。该局的挂牌成立,标志着我市自然资源和规划管理事业开启了新征程,正式进入“山水林田湖草”生命共同体系统治理的新时代。

  将以这次机构改革为契机,切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧密结合市自然资源和规划局的新定位、新职责,坚决践行“绿水青山就是金山银山”的理念,强化所有者职责和保护修护职责,统筹山水林田湖草系统治理,建立统一的国土空间规划体系,不断提升自然资源管理能力,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,努力为全市经济社会发展和新旧动能转换提供更加有力的资源和规划保障。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有